السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم احضرت لكن كشري طبعا الكشري اونواع واشكال : ) اعرف منها طريقتين
هذا الطريقه جدا سهله افضل تقدري تسويها ايام الحفلات في الدور او عشاء يعني مستعجلة ام للضيف عن نفسي لا مااسويها اسوي الثانية : )
المقادير
رز ابو كاس حسب الكمية سويت كاس ونصف
بصل مقطع شرائح محمر بالزيت
معكرونه طويلة فقط حسب الكمية مثل لو لكي في البيت واخواتك فقط 35 حبة تكفي
عدس اخضر نقعه ساعة
مقادير السلطة
فلفل احمر طازج وممكن اخضر بس الأحمر عشان مايظهر بالسلطة
ملعقة معجون صلصة الطماطم
طماطم مطحون حبتان
الطريقة
نطيخ الأرز عادي بعد ان تم تنقيعه من قبل فقط تضعي عليه ماء يغطي الرز وملح وشوي زيت
نسلق المعكرونة لوحدها واعدس لوحدهـ ايضا
ثم نضع الأرز في صحن التقديم ونضع عليه العدس ونحركه شوي ونزينه بالمعكرونة وفوقه البصل المحمر او العكس
السلطة :
نحمس الفلفل على شوي زيت ثم نضع ملعقة الصلصة والطماطم المطحون ونركه شوي الى ان يبدأ في الغليان نضع الملح وشوي خل // طبعا الخل على حسب ذوقك وضعي منها ملعقة فوق الرز والباقي في صينية صغيرة
وبالهنا عليكم
اليوم احضرت لكن كشري طبعا الكشري اونواع واشكال : ) اعرف منها طريقتين
هذا الطريقه جدا سهله افضل تقدري تسويها ايام الحفلات في الدور او عشاء يعني مستعجلة ام للضيف عن نفسي لا مااسويها اسوي الثانية : )
المقادير
رز ابو كاس حسب الكمية سويت كاس ونصف
بصل مقطع شرائح محمر بالزيت
معكرونه طويلة فقط حسب الكمية مثل لو لكي في البيت واخواتك فقط 35 حبة تكفي
عدس اخضر نقعه ساعة
مقادير السلطة
فلفل احمر طازج وممكن اخضر بس الأحمر عشان مايظهر بالسلطة
ملعقة معجون صلصة الطماطم
طماطم مطحون حبتان
الطريقة
نطيخ الأرز عادي بعد ان تم تنقيعه من قبل فقط تضعي عليه ماء يغطي الرز وملح وشوي زيت
نسلق المعكرونة لوحدها واعدس لوحدهـ ايضا
ثم نضع الأرز في صحن التقديم ونضع عليه العدس ونحركه شوي ونزينه بالمعكرونة وفوقه البصل المحمر او العكس
السلطة :
نحمس الفلفل على شوي زيت ثم نضع ملعقة الصلصة والطماطم المطحون ونركه شوي الى ان يبدأ في الغليان نضع الملح وشوي خل // طبعا الخل على حسب ذوقك وضعي منها ملعقة فوق الرز والباقي في صينية صغيرة
وبالهنا عليكم
http://sub3.rofof.com/img4/05pyxdo16.jpg