المقادير
كاس وثلاثه ارباع دقيق
ثلاثه ارباع كاس ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه كبيره سكر
فنجال زيت
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
الطريقه
تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه ال تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها
نجهز الحشوه
4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون
تخلط بالشوكه وتترك جانبا
جبن كرافت مبشور
نجي لتطبيق الفطيره
ندهن الصينيه بالزيت
نقسم العجينه نصين
ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه
نحط جبن كرافت على الاطراف
نحط الحشوه بالنص ونفردها
نفرد الجزء الثاني بحيث يكون نفس مقاس الصينيه
ا
ندهن الفطيره بالبيض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء
أو اللي يريحك
ندخلها الفرن بعد ماتنجح
نشربها بالعسل
لاتفوتكم طعمها جنااااااااااااااان
وبالعافيه عليكم ان شاء الله تعجبكم