سويت اليوم حلى وحبيت أنزله لكم ان شاء الله يعجبكم وتجربوه...
ا المقادير:
كوب حليب بودره
كوب جوز هند
كاسة ماء
نص كاسه سكر ناعم
ثلاث ارباع كاسه زيت
اربع بيضات
ملعقة صغيره فانيليا
ملعقه كبيره بيكنج بودر
ست حبات جبنة كيري
ظرفين كريمة
بسكوت سمسم
علبة حليب نستلة كبيرة
الطريقة: الطبقة الاولى:
نضع في زبديه كوب حليب بودره وكوب جوز هند ونص كاسة سكر ناعم وثلاث ارباع كاسه زيت
وملعقة بيكنج بودر واربع بيضات وملعقة فانيليا وكاسة ماء ونخلطها جيدآ ثم نضعها في صينية مدهونه
بالزيت وندخلها الفرن حتى تتحمر من فوق وتحت.
الطبقة الثانية:
نضع في الخلاط ست حبات جبنة كيري مع علبة حليب نستلة مركز كبيرة ونضعها على الطبقة الاولى
بعد خروجها من الفرن<اللي تحب تضيف ملعقة كاكاو مع الطبقة الثانية تضيف >.
الطبقة الثالثة:
نرص بسكوت السمسم فوق الطبقة الثانية بترك مسافات صغيره بينها.
الطبقة الرابعة:
نضع ظرفين كريمة مع كوب ماء على النار حتى يغلي ونضعها على الطبقة الثالثة برفق.
توضع في الثلاجه ثم تقطع بالقطاعه الخاصة وتقدم باردة وهذا الشكل النهائي.
وبالعافية أتمنى تعجبكم..[color:b618=red]
ا المقادير:
كوب حليب بودره
كوب جوز هند
كاسة ماء
نص كاسه سكر ناعم
ثلاث ارباع كاسه زيت
اربع بيضات
ملعقة صغيره فانيليا
ملعقه كبيره بيكنج بودر
ست حبات جبنة كيري
ظرفين كريمة
بسكوت سمسم
علبة حليب نستلة كبيرة
الطريقة: الطبقة الاولى:
نضع في زبديه كوب حليب بودره وكوب جوز هند ونص كاسة سكر ناعم وثلاث ارباع كاسه زيت
وملعقة بيكنج بودر واربع بيضات وملعقة فانيليا وكاسة ماء ونخلطها جيدآ ثم نضعها في صينية مدهونه
بالزيت وندخلها الفرن حتى تتحمر من فوق وتحت.
الطبقة الثانية:
نضع في الخلاط ست حبات جبنة كيري مع علبة حليب نستلة مركز كبيرة ونضعها على الطبقة الاولى
بعد خروجها من الفرن<اللي تحب تضيف ملعقة كاكاو مع الطبقة الثانية تضيف >.
الطبقة الثالثة:
نرص بسكوت السمسم فوق الطبقة الثانية بترك مسافات صغيره بينها.
الطبقة الرابعة:
نضع ظرفين كريمة مع كوب ماء على النار حتى يغلي ونضعها على الطبقة الثالثة برفق.
توضع في الثلاجه ثم تقطع بالقطاعه الخاصة وتقدم باردة وهذا الشكل النهائي.
وبالعافية أتمنى تعجبكم..[color:b618=red]