الطبقة الأولى:
بالخلاط
قشطه
بيضتان
ثلاث ارباع كاس سكر
فنجال زيت
ملعقه كبيره بكنج باودر
ملعقة صغيره فانيلا
يخلط ثم يوضع على كاس ونصف حليب محموس ويخلط جيداااا
ويصب بصنيه مدهونه ويدخل الفرن من اسفل ومن اعلى بس للأسف نسيت ما أصور
الطبقه الثاني
بالخلاط حليب نستله كبير
8حبات جبن كيرى
وتخلط وتوضع على الطبقه الاولى
وتدخل بحراره الفرن حتى تجمد ثم تبرد بالثلاجه
الطبقه الثالثه
على النار حليب فراوله صغير بس انا ماكان عندي غير حليب فانليا وحطيته
ظرفين كريم كرامل على النار حتى تغلى
ثم تصب على الطبقه الثانيه ثم نضعها فى الثلاجه حتى تبرد وتتماسك
الطريقة الرابعة:
بعد ماتبرد نضع أغطية علب كما فى الصورة
الطريقة الخامسة:
نضع ملعقة كاكاو بودرة + ملعقة جلي ويرش على الاغطية ويدخل الثلاجة ربع ساعة
[size=12] ثم نشيل الاغطية
ثم يزين بورق النعناع
[img]
ويقطع وهذا الشكل النهائي
[url=http://upload.7bna.com]
وبالعـــافية
[/size]
بالخلاط
قشطه
بيضتان
ثلاث ارباع كاس سكر
فنجال زيت
ملعقه كبيره بكنج باودر
ملعقة صغيره فانيلا
يخلط ثم يوضع على كاس ونصف حليب محموس ويخلط جيداااا
ويصب بصنيه مدهونه ويدخل الفرن من اسفل ومن اعلى بس للأسف نسيت ما أصور
الطبقه الثاني
بالخلاط حليب نستله كبير
8حبات جبن كيرى
وتخلط وتوضع على الطبقه الاولى
وتدخل بحراره الفرن حتى تجمد ثم تبرد بالثلاجه
الطبقه الثالثه
على النار حليب فراوله صغير بس انا ماكان عندي غير حليب فانليا وحطيته
ظرفين كريم كرامل على النار حتى تغلى
ثم تصب على الطبقه الثانيه ثم نضعها فى الثلاجه حتى تبرد وتتماسك
الطريقة الرابعة:
بعد ماتبرد نضع أغطية علب كما فى الصورة
الطريقة الخامسة:
نضع ملعقة كاكاو بودرة + ملعقة جلي ويرش على الاغطية ويدخل الثلاجة ربع ساعة
[size=12] ثم نشيل الاغطية
ثم يزين بورق النعناع
[img]
ويقطع وهذا الشكل النهائي
[url=http://upload.7bna.com]
وبالعـــافية
[/size]