[size=12]نضع جوز الهند والسميد على النار ويحرك الى ان يصبح لونه بني
نخلط القشطة مع قليل من السكر
ثم نأخذ 2 من البسكويت ويغمس بالقشطة
يكون بهذا الشكل
ثم يرش بجوز الهند والسميد من كلا الجهتين كما في الشكل
ثم يقطع بالسكين من الوسط
ثم يوضع بصحن التقديم ويرش بالهرشي وهذا الشكل النهائي
اتمنى شرحي واااااضح
وبالعافية [/size]
نخلط القشطة مع قليل من السكر
ثم نأخذ 2 من البسكويت ويغمس بالقشطة
يكون بهذا الشكل
ثم يرش بجوز الهند والسميد من كلا الجهتين كما في الشكل
ثم يقطع بالسكين من الوسط
ثم يوضع بصحن التقديم ويرش بالهرشي وهذا الشكل النهائي
اتمنى شرحي واااااضح
وبالعافية [/size]
عدل سابقا من قبل الفرقان في الأحد أكتوبر 03, 2010 1:10 pm عدل 1 مرات