المقادير:
2 كأس دقيق
2 ملعقة خميره فورية
1 ملعقة بييكنج بودر
1 ملعقة سكر
3 ملاعق حليب نيدو
3 ملاعق زيت
1 بيض
ربع ملعقة ملح
توضع المكونات الجافة مع بعض ثم يوضع الزيت والبيض وماء حسب الرغبة الى ان تتكون عجينة ثم
تفرد بهذا الشكل كما في الصوره وتوضعي بوسطها جبنه او تمر
ثم توضع بهذا الشكل وتدهن بصفار البيض وتدخل الفرن
وهذا الشكل النهائي طبعا اذا حابة تزينيه فيه اشياء كثيره للتزين
سواء هرشي او حليب مركز او فستق او .........
وتقدري تعملي بالعجينة باي حركه تعجبك
وبالهناء والعافيه