الطعمية الشامية
المقادير والطريقه ::
- خمس كاسات حمص ينقع في ماء ليله كامله
كاس بقدونس
- كاس كزبره
- بصله متوسطه
- نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
- ملح وكمون
بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
- تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
- بعدين تحطين الملح والكمون
- وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد
الطعمية الهندية
المقادير
2كوب لوبيا بيضاء انقعيها في الليل
بصلة كبيرة وحبتين ثوم
وفلفل حار حسب الرغبة
وقطعتين من الزنجبيل
ملعق طعام ملح وزيت للقلي
قومي بوضع المقادير بالخلاط واطحنيها جيدا
قومي بتشكيلها على شكل دونات
قومي بقليها
وهذا شكلها النهائي
عليكم بالعافية
منقوووول