المقادير:
(كيس توست (
جبنه سايله
بيضه
1علبه قشطه
ملعقتين كبيره ما يونيز
ألطريقه:
أبداء بتقطيع أطراف التوست
وأرصه في صينيه بايركس من دون أي فراغ
وامسح عليه بالجبنة السايله
وبعدين أبداء في عمل الحشوه سواء حشوه دجاج او تونه او أي حشوه
براحتك يعني
ثم اضعها على التوست بالتساوي
ثم أقوم برص الطبقة الثانية من التوست على ألحشوه من دون أي فراغ
وبعدها اعمل الخلطة للطبقة العلوية وهي علبه قشطه وبيضه وملعقتين كبيره مايونيز واخفقها إما بالخلاط
أو باليد
ثم ادخلها الفرن 4دقائق من أسفل ومن الأعلى حتى تري أنها تحمرت
ملاحظه:
انتبهي لها لأنها تتحمر من الأعلى بسرعة حتى لا تحترق عليك
وهذا شكلها بعد ما تحمرت من الأعلى
وبالعااااااافية
(كيس توست (
جبنه سايله
بيضه
1علبه قشطه
ملعقتين كبيره ما يونيز
ألطريقه:
أبداء بتقطيع أطراف التوست
وأرصه في صينيه بايركس من دون أي فراغ
وامسح عليه بالجبنة السايله
وبعدين أبداء في عمل الحشوه سواء حشوه دجاج او تونه او أي حشوه
براحتك يعني
ثم اضعها على التوست بالتساوي
ثم أقوم برص الطبقة الثانية من التوست على ألحشوه من دون أي فراغ
وبعدها اعمل الخلطة للطبقة العلوية وهي علبه قشطه وبيضه وملعقتين كبيره مايونيز واخفقها إما بالخلاط
أو باليد
ثم ادخلها الفرن 4دقائق من أسفل ومن الأعلى حتى تري أنها تحمرت
ملاحظه:
انتبهي لها لأنها تتحمر من الأعلى بسرعة حتى لا تحترق عليك
وهذا شكلها بعد ما تحمرت من الأعلى
وبالعااااااافية