سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب
المقادير
:
2 بيضة + رشة فانيليا
علبة
قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريباً
)
كوب جوز
هند
ملعقة صغيرة بيكنج
باودر
ثلاث أرباع الكوب
سكـر
نص كوب
سميد
نص كوب
طحين
للتزيين
:
علبة قيمر
صغيرة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض
ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة
الكهربائية
وبعد 3 دقائق
يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين
الوجه بخطوط من القيمر على شكل
كاروهات
تدخل الفرن على
درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى
بالشيرة
ترش بالفستق
الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر
فيها
وتقدم بالعافيه ..
وهذه النتيجة
..
منقووول