الـــــمــــــقــــــاديـــــر
- بسكويت اوريو مطحون بعد ازالة الكريمة
- علبة نستلة.
-علبة قشطة .
(تعجن المقادير السابقة حتى يتكون لدينا عجينة ليست لينة ويمكن تشكيلها)
- 1/2 علبة نستلة .
- 5 حبات جبن كيري.
- قليل من الشعيرية الباكستنية
(تخلط في الخلاط حتى تتجانس)
الـــــــــطـــــــــريـــــــقــــــــــة
- في غطاء (الادوية) البلاستيكي نضع نايلون تغليف الاطعمة ثم ناخذ قطعة من العجين
ونضعة داخل الغطاء ,,
- نشكلة بالضغط على الجوانب ونضع فجوة داخل الغطاء,
- نحشو الفجوة بخلطة الحليب والكيري والشعيرية .
- نسحب نايلون التغليف فتخرج لنا القبعة .
- نقلبها على طبقة واحدة من بسكويت الاوريو ,و ونحاول لصق الاطراف على البسكويت وترتيب شكلها .
وهذا شكله
- توضع في الفريزر حتى تتجمد .
- نخرجها ونقوم بربط شرائط القبعة حسب اللون المرغوب
</A>
</A>
- بسكويت اوريو مطحون بعد ازالة الكريمة
- علبة نستلة.
-علبة قشطة .
(تعجن المقادير السابقة حتى يتكون لدينا عجينة ليست لينة ويمكن تشكيلها)
- 1/2 علبة نستلة .
- 5 حبات جبن كيري.
- قليل من الشعيرية الباكستنية
(تخلط في الخلاط حتى تتجانس)
الـــــــــطـــــــــريـــــــقــــــــــة
- في غطاء (الادوية) البلاستيكي نضع نايلون تغليف الاطعمة ثم ناخذ قطعة من العجين
ونضعة داخل الغطاء ,,
- نشكلة بالضغط على الجوانب ونضع فجوة داخل الغطاء,
- نحشو الفجوة بخلطة الحليب والكيري والشعيرية .
- نسحب نايلون التغليف فتخرج لنا القبعة .
- نقلبها على طبقة واحدة من بسكويت الاوريو ,و ونحاول لصق الاطراف على البسكويت وترتيب شكلها .
وهذا شكله
- توضع في الفريزر حتى تتجمد .
- نخرجها ونقوم بربط شرائط القبعة حسب اللون المرغوب
</A>
</A>